Осеннее

Город стоит,
Город не спит,
Улицы моет дождем...
Я здесь одна
Стою у окна...
Было и так,переждем!

Ты не зайдешь,
Мимо пройдешь.
Воля твоя, беги..
Сердце молчит,
Кровью стучит...
Только кричат стихи...


Рецензии