убийцы

Ты мне говорил: " Попрошу не рубить с плеча"...
Не просил. Голову сам срубил.
Мне. Изящнее палача
Не видала земля под слоем зимних белил.

Красное в белом. Ладно, сменила цвет.
Жизнь поменяла. Позже - пришел другой.
Мне говорил - " Не бросай...Я умру"
Сам же мне в спину - стилет.
Подло, нечестно. Во всем оставался собой.

Были и раньше... Любимые палачи.
Воры, убийцы светлой любви и чувств.
Ну и зачем плачу сейчас в ночи
Баюкая острый стилет, в рану его воткнув...

Я не учусь. Боже, совсем не учусь,прости.
Я - бестолковое чадо твое, в бантиках и кружевах.
И для того, кого хоть на минуту люблю
Я не опаснее чем на лугу трава...


Рецензии