Барселона - Петербург

1.
Ты – мечта, которую забыть нельзя,
И ей замены нет.
Ты – звезда, которую достать нельзя,
А мне её так нужен свет.

Мы – два путника, но в разных поездах,
Нам не встретиться, как стрелкам на часах.

Припев:
Барселона – Петербург,
Город лета – город вьюг,
Я хочу к тебе, а ты ко мне.

Барселона – Петербург,
Не порвать разлуки круг,
И не всё возможно на Земле.

2.
Там, где я –  сияет солнце и тепло,
Но холод на душе.
Там, где ты – мороз ложится на стекло,
Нам не увидится уже.

Сердце стынет алой розой на снегу,
И никак тебя забыть я не могу.

Припев:
Барселона – Петербург,
Город лета – город вьюг,
Я хочу к тебе, а ты ко мне.

Барселона – Петербург,
Не порвать разлуки круг,
И не всё возможно на Земле.


Рецензии