Вокруг гроза и темнота туннеля...

Вокруг гроза и темнота туннеля,
Вся жизнь течет, как в холодах апреля.
Тяжелый запах сладкого озона,
В конце дороги – свет, на голове – корона.

Идем, бежим вперед, боясь споткнуться.
За две секунды может мир перевернуться.
Кто в солнечных лучах ждет нашего прихода?
В дождь? В ветер? В снег? В прекрасную погоду?

В сердцах клянем несправедливость мира,
В душе – мечта, в руках – серебряная лира.
Движения привычные, как чувство пустоты.
За нами попятам идя, судьба сметет следы.


Рецензии