Тогда приходит настоящая любовь

Тогда приходит настоящая любовь,
Когда мальчишка, тихий и печальный,
Окутанный какой-то нежной тайной,
Стал верным спутником её тревожных снов,

Когда она в один прекрасный вечер
Поймёт, что думала весь день только о нём,
Когда захочет оказаться с ним вдвоём,
Когда поймёт: время на сердце раны не залечит.

Когда она в любой капле воды
Сможет увидеть его глаз сиянье,
Когда заметит: между ними расстоянье –
Ничто в сравнении с силой их любви.

Тогда приходит настоящая любовь,
Когда чужая, незнакомая девчонка,
Молча связав серебряною нитью тонкой
Два сердца их, сказала всё без слов.

Когда он понимает: «С ней хочу
Я вместе провести хотя бы вечность…»,
Когда готов быть рядом бесконечность,
Твёрдо держа в руках такое хрупкое «Люблю».

Когда он станет видеть в ней другую,
Простую девочку, сокрытую от посторонних глаз,
Ведь в нашей жизни такой шанс дается только раз,
Когда она ему доверить сможет из тайн своих любую…


Рецензии