Вновь соберусь я с мыслями

Вновь соберусь я с мыслями и напишу себе,
О том,что независимость - всего лишь мысль-плен,
Что слово "автономия" совсем не про меня,
Что жизнь асоциальная тугая,как петля.

Мне вспомнится компания: бутылка и сушняк,
Залив,тоска,терзания и мысленный бардак,
Забвение,молчание,агрессия и страх,
Депрессия,отчаянье,ранимость,как сестра.

Хотел быть независимым,но всё пошло не так,-
Обида и страдания,и больше ни черта.
И слово "автономия" совсем не про меня,
И жизнь асоциальная тугая,как петля...


Рецензии