светились по любви

Отсыпьте мне несколько
Миллиграмм нежности,
Отпустите по рецепту любви.
Расплетите косы,
Укройте вопросами
О созвездиях,
О вселенной устройстве.
И чтобы глаза в ночи
Светились
По любви.


Рецензии