Диалог длинною в вечность...

- Ты знаешь, я всегда тебя ждала. 
Я знала - ты придешь ко мне однажды,
И все что не было и было без тебя,
Вдруг станет до безумия не важно.

- Ты знаешь, а я знал: ты где-то есть.
Искал тебя, чтоб вечно быть с тобою,
Чтобы своей душой тебя согреть,
Стать твоей частью. Стать твоей судьбою.

- Держи мое тепло, оно в руке.
Ты трепетно прижмешь к губам ладони.
О, этот миг, так дорог  милый мне.
Я лишь хочу навеки быть с тобою.

- Я счастлив! От того, что ты моя.
Моя судьба, моя семья и сила.
И просто невозможно передать,
Насколько ты немыслимо красива!

- А ты как воздух мне необходим,
Ты в этом мире мне всего дороже.
Я счастлива! Ведь, лучший из мужчин
Теперь мой муж! Счастливей быть не может!

- И я хочу, чтоб было так всегда!
Чтобы всю жизнь вот так – ладонь в ладони!
Чтобы ни день, ни час, а все года
Были заполнены одной только тобою!

- Хочу встречать с тобой каждый рассвет,
У нас ведь будут тысячи рассветов!
Прижавшись нежно, прошептать тебе,
Что ничего  дороже в мире нету…

- И я хочу вот так всегда – вдвоем.
Готовить завтраки, встречать восходы…
Спешить с работы в наш уютный дом
И в гости звать друзей всех по субботам.

- Мой самый лучший в мире из мужчин!
И я всегда с тобою буду рядом.
Я так хочу, чтобы у нас родился сын,
И чтоб он был во всем похож на папу.

- Порой не важно, кто бывает прав,
В словах любви у каждого по строчке.
Но я хочу, придя домой устав,
Услышать звонкий смех любимой дочки!

- Пусть будет все, как мы того хотим!
Чтобы рука в руке сквозь все ненастья.
И все преграды, что нас ждут в пути,-
Пускай лишь будут поводом для счастья.

- Я обещаю рядом быть всегда,
От всех невзгод беречь и непогоды.
Чтоб наши чувства, вопреки молвам,
Лишь становились крепче год за годом!

- Я обещаю лучшей быть женой.
Любимый, я всегда буду с тобою.
Только твоя. И ты лишь только мой.
Ведь это счастье жить одной судьбою!

- Наверно будет мал и целый век,
Чтоб быть с тобой, хранить тебя и нежить,
Мой самый главный в мире человек,
Моя любовь, моя судьба и вечность.


*****

Так важно быть с любимыми всегда,
Из счастья и тепла свой мир построить.
И нежность пронеся через года
Хранить тот мир, в котором только двое.


Рецензии
О любви замечательно!

Камир Алябьевв   13.05.2018 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.