Космический код

В нашем паспорте числами вписаны,,
День рождения,месяц и год,
Числа эти и в свидетельстве о рождении.
Они есть наш космический код.

Код космический дан нам пожизненно.
Мы не можем его потерять.
Но даётся возможность.Какая же?
Нам по коду себя изменять.


Рецензии