Озерцо на ладошке

Из дождинок собрано,
И из ручейков,
На ладошке подано
Чудо-озерцо.
Травушка напоена
Синь отражена –
Ночкой укрывается
Озерцо для сна.
Замерла я рядышком,
Не смутить бы гладь.
Шепчет кто-то: «Ладушка,
наклонись, погладь!»
Я сажусь на корточки,
И тянусь рукой –
Рукава намочены,
А в душе покой.

--------------------------- 
/Фотография автора/


Рецензии
Красиво и образно! Молодец! Жду на огонёк!

Александр Анатольевич Губенко   25.07.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.