не опоздать

Мужские слёзы полились сами
Я был не в силах их обуздать.
В этой жизни,мы часто,что то меняем местами.
Но самое важное ведь,не опоздать.

Я думал мое сердце каменный груз.
Которое мне сунули в руки.
Думал,оно меня потянуло ко дну.
Но я в миг,переродился.
И обрел крылья,в испуге.

В испуге мог опоздать.
Море превратилось бы в лужу.
А мне нужно было лишь знать.
Что я тебе,нужен.

Дует в лицо октябрьский ветер.
А в душе,оживает май.
Любовь,не игрушка детям.
Но если любишь,то не отпускай.

Я обниму её крепче всего на свете.
И вкус губ её будет, будто родной.
Любовь,не игрушка детям.
Любовь,когда любишь душой.

Любовь, это она,вся целиком,вместе со своими мозгами,кровеносными сосудами,душой,кишечником и кончиками пальцев.

Любовь - это когда о ней думаешь сутками.
Любовь - это когда с ней одной,готов по всему миру скитаться.

Слезы полились сами.
Я был не в силах их обуздать.
Я мог все потерять,поменяв,что то местами.
Я мог опоздать.

И пока опоздал.
Вчера,были будто кадры из фильма.
А в будущем я свою любовь за руку буду держать.
Вчера,любив тебя сильно.
Сегодня,еще сильнее люблю.

1:1


Рецензии