Мне непристало в жизни воевать

Мне не пристало в жизни воевать,
По гороскопу, я упрямый Овен.
И мне не брать приятней – отдавать,
Знать альтруист по духу и по крови.

Скорей по знаку смирная овца,
Удар судьбы сношу я терпеливо,
Должно быть, я породистый в отца,
Хочу я жить достойно и  красиво.

Мне душу ранят бранные слова,
Хотя привычно в жизни и не ново.
От них порой кружится голова,
Знать общество гнилое, не здорово.

Что будет завтра? трудно угадать,
Наверняка, не лучше чем сегодня.
В туннеле том просвета  не видать,
Хотя бы только чуточку удобней.


Рецензии
Что будет завтра? трудно угадать,
Наверняка, ведь, лучше чем сегодня .

Иван Кунцевич   08.02.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.