Рябина на снегу-песня

1.
Красная рябина на снегу
Ягоды, как бусы, в рассыпную,
Крассная рябина на снегу
Без тебя, любимый, я тоскую

Как цвели рябины той весной
Были, как невесты, в белых платьях
Нежно серебрились под луной,
Замирала я в твоих объятьях.

2.
Красная рябина на снегу.
А в душе волна воспоминаний,
Красная рябина на снегу...
Помню все слова твоих признаний

Любовались, как она цвела
Нежно лепестков её касались,
От чего ж, любимый мой тогда
Мы с тобой негаданно расстались.

3.
Отцвела рябина по весне
И мечты о счастье тихо тают
Снегири на ветках в декабре
Ягоды клюют, на снег роняют

Красная рябина на снегу-
Где моя любовь,теперь не знаю
Так же, как рябина на снегу.
Без тебя. я милый замерзаю.


Рецензии
Красная рябина на снегу-трогательная песня с глубоким смыслом и очень хорошая мелодия.

Надежда Хохлова   04.11.2014 19:07     Заявить о нарушении