Ты такой же как я...

Ты такой же как я...
Ты не кем не согрет...
И в Душе твоей холод,
Да и в мыслях-тоска...
Без тебя в моём городе дождь,
Без меня в твоём-снег...
Мне бы просто молчать,
Но кричит и тоскует Душа...
Мне бы больше не ждать,
Но я жду...звонка.
Мне тебя бы забыть...
Перестать всё мечтать...
"Я скучаю..." сказать-ничего не сказать.
Прокричать,что "ЛЮБЛЮ!",
Но я промолчу...


Рецензии