Не пойму я, как ты можешь жить...

Не пойму я, как ты можешь жить
В этой массе неотложных дел?
Неужели жизнь среди глаголов
Это твой пожизненный удел.

Скорости прогресс, как сильный ветер
Закружил, увлёк тебя, как муху.
И , конечно,  жаль, что на планете,
Многие близки тебе по духу.

Нет, я не сторонница затишья.
Бег на месте польза лишь больным.
Только пусть мои четверостишья
Чуточку помогут стать иным.

Не беги, когда спешить не надо.
Помолчи, когда душа молчит.
И поймёшь-бездействие отрада.
Вспышка света и звезда в ночи.


Рецензии
Да, Вы у нас ещё и мудрая женщина. Приятно познакомиться.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   11.11.2014 13:37     Заявить о нарушении