Страсть и безумие ты всего творец

Страсть и безумие – ты всего творец.
Спасибо, что заставил вновь поверить
В касание рук, биение сердец
И счастье, что словами не измерить.

Ты чувствуешь, как нежность отдана
В огне объятий, рук прикосновений
Я не люблю, я только влюблена
Во власти твоих сладостных творений…

Ты чувствуешь – мы равные с тобой
Весь мир для нас сейчас простая сцена
Мы из другого века, свет другой
Нам не испить поток слепого плена.

Мой взгляд тебя пронзает, словно нож –
Я просто не могу тобой напиться
Поймёшь ли ты? Ах, знаю, ты поймёшь
Как можно в этих чувствах раствориться.

Теряешь смысл, теряется контроль
И кажется, что жизнь уже другая
Тебя желать, и улетать с тобой
Как светом, чувством душу наполняя.

Страсть и безумие – ты всего творец.
В твоих руках я хрупкое создание
Ты вдохновение, сладости венец…
И всё. Теперь – моё воспоминание!

09.01.2013


Рецензии