Слишком много всего уже было

Слишком много всего уже было,
Ни стереть, ни забыть, ни простить!
Будто  кровь в моих жилах остыла,
С этим холодом трудно жить!
Безнадежно ищу с тобой встречи,
Вновь несу свой терновый венец.
И опущены бледные плечи…
К счастью, в жизни всему есть конец!
Боль утихнет. Память отпустит,
Ни оставив и в сердце следа!
И в душе вновь весна наступит!
Вот бы только узнать- когда?…


Рецензии
Скоро, Вы, главное верьте в лучшее!)

Светлана Сенина 3   20.10.2014 23:42     Заявить о нарушении
Светлана, верю, жду) спасибо!

Надя Мур   20.10.2014 23:45   Заявить о нарушении