Зачарована нашим сном

Я ходила по нашим аллеям,
Вспоминая вновь о тебе.
Так хочу, но сказать не смею
О душевной моей мольбе.

Ты же помнишь, весна согрела
Наши души своим теплом
Я твоею мечтой горела
Зачарована нашим сном.

Ты же помнишь, как сердце билось
И летела, как камень, вниз
Когда я с тобой простилась
Я себе шептала: «Проснись…»

И заставить себя поверить,
Что забыла, я не смогла
И пусть были закрыты двери
Я, сгорая, тебя звала.

Я звала, а душа кричала:
«Он родной твой, не отпускай!»
Кулаками я в дверь стучала
Для тебя построив наш рай.

И вот двери для нас открылись
И поверить я не могу,
Только то, к чему так стремилась,
Сокровенное берегу.

Мою ласку поверь, не бойся
Ты в душе согрей и прими.
Не печалься, не беспокойся –
Я наполню любовью дни!

Мой родной, я твоею буду
И навечно тебе верна
Все, что было, уже забуду
Для тебя ведь я рождена.

Обними меня в час рассвета
И скажи: «Я тебя люблю!»
И узнаешь, как много света
Я в душе для тебя храню!

27.06.2011


Рецензии