***

люблю, пока мы живы... и унесёт пусть тёплый ветер... слова, что были лживы... и через звёзды в вечность приду, когда не ждёшь ты... скажу... ну, добрый вечер... и вытри, Солнце, слёзы....
20.10.14 АКС


Рецензии