Сегодня научная критика в моих глазах меркнет

Сегодня научная критика
В моих глазах меркнет.
Сегодня я иду не к психоаналитику -
Я иду в церковь.

Я иду к светлым образам
Чудотворным.
Для поддержания тонуса
И чтобы быть богоугодным.

На Земле не ищу я Рай -
Май - для аскетов и сильных духом.
Май-караван несет грехов каравай,
Приводя человека к каре и мукам.

10.09.14  в 22:55


Рецензии