Мумия-лэнд

Муму Герасим утопил,
А мумию народ – забыл…

Орду Мамая люд изгнал,
А мумию боится – мал

Хоть стал - ничтожен её склеп,
И призрак коммунизма слеп,

Но и лежачий он свиреп –
Боятся разнести тот склеп.

Готовьте тросы, честный люд,
На мавзолей толпой придут!

И, не боясь, его снесут –
Они ж не вы – уже идут.

И память ленина падёт,
Ей идолам черёд придёт!

Бесформенною грудой тел
Лежать на свалке их удел.

Как устарел аналог-тел. ,
Давно оставшись не у дел.

Один - чтобы в музей отдать.
И примитивность показать.

Зачем же тысячи держать
Себя позором покрывать...

9 сентябрр... 2014. год


Рецензии