Зачем мне дана красота?

Зачем мне дана красота?
И как мне с нею прожить?
В душе моей пустота,
А сердцу дано любить!

Зачем мне идти вперёд,
Карьерных искать побед.
Если никто не ждёт,
И не согреет рассвет.

Никто не обнимет за плечи,
Не скажет: «Котёнок мой…»
А завтра наступит вечер
Такой же пустой и злой.

Как может угаснуть боль,
Когда из-за этих век
Не верит в мою любовь
Любимый мой человек.

Мне хочется вены вскрыть,
Чтобы родится другой!
Любимой быть, и любить.
Жить жизнью простой, земной!

Не чувствовать каждый вздох,
Не понимать каждый шаг
Не видеть вранья итог,
Не знать, что друг твой – враг.

Зачем мне нужна красота,
Когда за фасадом теней
Не видится доброта
Ранимой души моей!

Осень, 2010


Рецензии
Зачем мне нужна красота,
Когда за фасадом теней
Не видится доброта
Ранимой души моей!
И это точно

Звёздная Позолота   02.09.2017 21:20     Заявить о нарушении