Скамейка

Пригласи меня на ту скамейку,
Где остался наш июльский вечер,
Где слетали звёзды нам на плечи
Под мотив нелепого ремейка.


Шелестели призрачные тени,
Улететь пытаясь в поднебесье,
И парил над миром с тихой песней
Блудный ангел в ритмах искушений.


Не кори меня усталым взглядом,
Замыкаясь в круге многоточий.
Отпусти печаль! В подкрылье ночи
Я хочу побыть с тобою рядом...

"Блудный ангел" - песня Ирины Богушевской


Рецензии