Осанна!

Последняя битва титана.
Запутавшись в собственной лжи,
Пол-мира для "дней окаянных"
Разрушено... Все миражи
Развеяны алчностью сброда.
Прочувствуйте ненависть тех,
Кого задушили "свободой".
Их взгляд, устремленный наверх,
Наткнулся на рваные тучи
Закрывших небесный просвет,
И прошлое стало тем, "лучшим",
Без долгих, безрадостных лет.
Разрушены целые страны!
Погублено столько народов,
Живущих в раздробленных ранах,
Во имя кровавой свободы.
И сколько людей проклинают...
И смерти желают титану!
И глядя на небо взывают
"Осанна!!!"

20.10.2014.


Рецензии