Посмотри мне в глаза

Надежда осталась с запахом табака,
В руках остывает чашка крепкого чая.
Когда я говорю,ты меня подожди пока.
Я мысленно каждый раз с собой кончаю.
Небо мое внутри опять проливается осенью.
Даже стихи на лист спадают моей золой.
Да, я не заметила,как одичала. Бросили.
Я не знаю когда, но стала я очень злой.
И я боюсь уже заглядывать в зеркала,
От недосказанности и табака естественно колет бок.
Посмотри мне в глаза и пойми,что я не смогла.
Посмотри мне в глаза. Сегодня в них умер Бог.


Рецензии