Каждым вздохом твоим

Каждым вздохом твоим дышать,
Каждым мигом твоим жить.
Ощущать тебя, обожать,
Отпускать тебя и любить!

В каждом звуке моей души
Ты останешься навсегда.
Ты – вечерний закат в тиши,
Моя утренняя звезда…

Для тебя я сгорю, как миг,
Ты запомнишься моим сном.
Не обвенчанный мой жених,
Не подаренная любовь.

Каждый день рядышком с тобой
Для меня самый ценный клад.
Мне не нужно любви другой,
Даже если нельзя назад!

Наши дни буду я хранить,
Как когда-то ты их берег.
Да, я буду тебя любить!
Ты мой свет! Мой последний вздох!

31.03.2007


Рецензии