***

Целуют нежно волны наши ноги.
Песок ласкает стопы вновь уставшие.
Мы обошли с тобою все дороги.
Мы стали те ненужные, пропавшие.

О нас никто не вспомнит, и не нужно.
Мы созданы для жизни, не романов.
И перейдя болота, речки, лужи
Готовы мы для встречи с океаном..


Рецензии