Наш малыш

Иногда, я смотрю за окно,
Там играют чужие дети.
Если б только ты знал, родной,
Как мне грустно на этом свете.
У них радостные лица
И маленькие ладошки…
Ты знаешь, мне часто сниться,
Что среди них наш ребенок!
Наш сын! С глазками, как у папы
Зелеными, словно море.
Меня называет он мамой,
Тебя обнимает с любовью.
Наш маленький мальчик мне сниться
И я просыпаюсь и плачу.
Могла же я так влюбиться?
Весь мир ничего не значит.
И, знаешь, за это счастье
Я б все на земле отдала.
Вот только твоему сердцу
Даже мира любви так мало!

07.02.2007


Рецензии