Любимый мой! Ты мой хороший

Любимый мой! Ты мой хороший,
Я твой покой не потревожу.
Твоей души святую память
Своим звонком не стану ранить.
Я в твоей жизни только прошлым
Останусь. Милый мой, хороший.
Ты в моей жизни будешь – вечность!
Любовь до гроба, бесконечность!
Хранить я буду глаз твоих
Печальный образ – тонкий штрих.
Зеленых глаз, зеленых глаз!
Была я создана для вас.
Для рук твоих, для твоих губ
Для страсти пылкой и для мук.
Для горькой, радостной, святой
Безумной, нежной и людской.
Любимый мой, хороший мой.
Мы не расстанемся с тобой!
Ты в моем сердце навсегда!
Любовь не сгаснет никогда!

18.11.2006


Рецензии