Если бы жизнь начать с нуля

Если бы жизнь начать с нуля,
Если б начать сначала.
Все, что тебе не сказала я,
Я бы тебе сказала!

И не ждала, когда час придёт,
Повода не искала
Нашей зимой, в этот Новый год
Я тебя не потеряла.

Если бы можно вернуть мечты,
Сколько все это стоит?
Я поняла, проснулась – ты!
Только уже с другою.

Если бы жизнь начать с нуля,
Если бы миг вернулся!
«Милый, любимый» - кричала я,
Только ты не проснулся.

25.09.2006


Рецензии