Нам с тобой надо видеться реже...

"Нам с тобой надо видеться реже,"-
Прозвучали, как выстрел, слова.
Мысли кровью наполнились свежей,
Ты, жизнь, сука, совсем не права.

Не семья здесь твоя виновата,
Что барьером встаёт между нами.
Наша жизнь, как шаблоном, примята,
И шаблонами стали мы сами.

В церкви душу очисти свою,
Помолись, может Бог и поможет.
Ну, а я себе водки налью,
Пусть меня она всю искарёжет. 

Я ведь знаю, ты хочешь любить
И её, и меня и другую.
Но, увы, я не знаю, как быть
И ответа найти не могу я.

Знаю, хочешь любить и не можешь.
И любви моей хочешь сполна.
Но ,любовь, как дела не отложишь,
Нас накроет она, как волна.


 


Рецензии