***

Я о тебе всё помню...
А о других... вся память в дырах
Любовь и вечер.. когда меня убила...

Но прорасту цветами
Тебе на радость
Я давно умер
Любовь жива лишь

Пройду позёмкой
И замету я горе
И тёплым ветром
Завею хвори

Молю я Бога
Через года и вьюги
Чтоб ты малышка
Не познАла разлуки...
20.10.14 АКС


Рецензии