Моя любовь живет 5 лет

Любовь живет три года...моя же 5 лет.
Больше уж точно не надо,
Мне хватило сполна,спору нет.

Мне любовь не понравилась,
за километры теперь обхожу.
от неё до сих пор не оправилась...
а больше я так не хочу...

Я вдоволь любовью насытилась,
все оттенки до дна испила,
в ладошке она поместилась,
потом как вода утекла..

Боюсь,что любовь проникнет под кожу
под жарким прицелом робею,
бесчувствие в сердце легко приумножу,
я больше любить не умею...

Говорят,любовь живет 3 года...моя же 5 лет,
если её мне снова предложат,
я отвечу «спасибо, но нет»


Рецензии