Джонки Гонконга

Съела бадов от ООН,
Там у них китайцы.
Полетели в небо крысы,
Что косые зайцы.
Долго мучилась.
Тощала.
Бады изгнала я.
Не летают больше крысы.
Не дрожат пальцы.
Безусловно, это нео,
Но уголовно.
Лучше просто небо.
И доски ровно.
Дом стоял напротив
Офиса китайцев.
Лопнули поленья в прах.
Голые, что зайцы...
Может, можно их найти?
Наказать достойно.
Обирают и гнобят.
Ах... Гонконг томный.

20.10.2014


Рецензии