комната бед

Сладкий запах ванили
Едкий дым сигарет
Все смешалось в едино
В этой комнате бед.

И играем в игру,
где да - это нет.
Беда - это счастье.
И счастье навек.

И будут детишки,
от этой беды.
Ведь так интересней.
Это же мы


Рецензии