***

Пользуйся "искусственным кислородом" ... К "кислородным подушкам" нет привыкания ... Ты привык дышать одним "Воздухом" ...Вот от недостатка " Воздуха " бывают ломки и даже остановка дыхания ...При помощи "кислородных подушек" можно выжить и существовать ...А желание жить может дать только "Воздух "...


Рецензии