Твои романы, мои романы...

Твои романы, мои романы
Сомну в бумаги, сложу в карманы!
И все "рецепты", какие дашь мне.
Пробили осень часы на башне...

Все реже солнце, все небо ниже.
И я скучаю с тобой в Париже.
Mate глотками. Без рафинада.
Вместо "рецептов", каких не надо!


На дельтаплане сегодня птицей
Над целым миром, что будет сниться!
И ночь на байке, а завтра - в Прагу!
Но ты не любишь мою отвагу...

Я долгожитель, судьба инертна.
Но ты боишься, а я - бессмертна!!!
И снова в ночь, и до Берлина -
Ну не хватает адреналина!

Мои обманы?.. Ведь я же птица!
Моя свобода!!! Но будешь сниться,
Едва устало глаза закрою.
Твоя забота... Да черт с тобою!


...Ты с самолета, я на перроне -
Луна и солнце в одном флаконе!
И шепот глаз, и все сначала -
Я так скучал! Я так скучала!..


Рецензии