Может хватит кривить душою

Может хватит кривить душою,
Мы чужие с тобой давно.
Чёрный ангел взлетел надо мною,
И в душе моей стало темно.

Нет живого там, нет там светлого...
Я потратил всё на тебя.
Только ты не ценила этого,
Нож обмана воткнула в меня.

Думал я, что тот ангел был посланный,
Сатаною, разбить нам мечты.
Только понял увы слишком поздно я,
Что тем ангелом была ты.


Рецензии