Доча-доченька

Есть на свете человечек славный
Для меня он в жизни самый главный
Это моя  доча - доченька.
Ночью папе спать она давала
По утру весёлой пребывала
Это моя доча   –доченька.
Папа её на руках по свету
Носит словно в его сердце лето
Это моя  доча - доченька
И на  сон грядущий папа поцелует
Что-то ей на ушко поворкует
Это моя доча - доченька.

       Наша дружба необыкновенна
       И любовь от сердца непременно
       Греет нас всегда, везде и не секрет…да,да,
       Лучше девочки для папы не бывает
       За неё всегда он переживает
       И добра, здоровья, счастья ей желает.

Долгожданна и любима очень
Солнышко озарила тени ночи
Это моя доча- доченька.
Жизнь наполнилась волшебным чувством
Папа уж забыл, когда был грустным
Это моя доча – доченька
Всё приходится делить нам вместе
Разочарованье и радостные вести
Это моя доча-доченька.
Мы по жизни будем неразлучны
С радостью, любовью  нам не скучно
Это моя доча-доченька.

       Наша дружба необыкновенна
       И любовь от сердца непременно
       Греет нас всегда, везде и не секрет…да,да,
       Лучше девочки для папы не бывает
       За неё всегда он переживает
       И добра, здоровья, счастья ей желает.


Рецензии