Жалоба

Ты перестал мне вдруг дарить цветы -
букеты белоснежных роз - как символ чистоты.
Как эти нежные дары я от тебя любила!
А, может, хочешь ты, чтоб я тебя забыла?

Цветы ты любишь, это знаю точно.
На даче мы разбили клумбу флоксов сочных,
прелестных жёлтых бархатцев и лилий,
а на пригорке хризантемы посадили.

В сезон холодный - зимой, весной и в осень,
ты мне дарил красивые букеты очень.
Не только в дом мой ты с цветами приходил,
на улицы, в театры и в кафе их приносил.

Весною прошлою я в санатории была.
Я знала, ты приедешь на леченье и ждала.
Через неделю ты приехал с букетом белых роз,
и даже вазочку для них с собой привёз.

Все пациентки с этажа на них ходили поглядеть.
Наверно им хотелось такие же цветы иметь.
А некоторые даже откровенно завидовали мне.
Как счастлива и благодарна я тогда была тебе!


Рецензии
Ну да, Валентина,всё верно - цветы как правило бывают в летнее время, в самый разгар))) а потом вдруг, исчезают.

А Вы свои стихи читали Высоцкому?

Андрей Сульженко   12.12.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.