Что нужно душе

Барабанит дождь по лужам,
За окном осенняя зима.
Каждому в такую пору нужно,
Чтобы дома кто-то ждал.

Чтоб друзья звонить не забывали,
Чтоб расцвёл подаренный цветок,
Чтобы тело холода не знало,
Ощущая нежной близости тепло.

Хмурый день тогда не будет в тягость,
Не подкатит к сердцу грусть,
И любое дело будет в радость...
Шепчешь ты :я солнышка дождусь.


Рецензии