Эх, зима! Эх, мороз - песня

1.
Как морозным вечерочком
Милый запряжёт коней,
Он усадит меня в сани
И прокатит средь полей.

Припев:
Эх, зима! Эх, мороз,
Щиплет губы, Щиплет нос.
Ну, а нам вдвоём так жарко
И хохочем мы до слёз.

2.
Кони быстрые, лихие
Мчатся полем напрямиг
Поцелуи озорные
Дарим мы друг другу в миг.

Припев.

3.
Я к залётке прижмусь крепче,
В его сердце я одна,
А навстречу нам несутся
Ветер, звёзды и луна.

4.
Любит, любит меня Ваня
Вся от радости горю
Я сегодня на свиданьи
Ему сердце подарю.

Припев:
Эх, мороз! Эх, зима.
Засылать сватов пора,
И за свадебным столом,
Погуляем всем селом.
Эх, мороз! Эх, зима.
Вот и сваты у двора
И за свадебным столом
Мы гуляем всем селом.


Рецензии