Дождь сегодня льёт и льёт...

Дождь сегодня
Льёт и льёт -
Словно из ведра.
Сердце
Радостно поёт -
Так же, как вчера.
Отчего бы
В этот час
Песням не звучать?
Помогла любовь
Сейчас
Снова жить начать.
Пусть сегодня
Льёт и льёт
Словно из ведра.
Каждый миг
Душа поёт
В капельках добра...


Рецензии
Восторг, друг мой! Спасибо!

Алексей Досков   20.10.2014 22:58     Заявить о нарушении
А вокруг-то красота какая...

Александр Зрячкин   21.10.2014 00:59   Заявить о нарушении