Потерянные души

По наши души однажды придут
и не позвонят, не напишут
Их просто у нас заберут
и их никогда не отыщут...

Их вырвут у нас из груди,
очень резко и с корнем,
ты не печалься и не грусти,
ты только рубашку одёрни.

Без души можно жить,проверяла,
ты только заполни дыру;
я когда-то душу потеряла
и до сих пор не найду...

Ты тоже привыкнешь,однажды,
я с этим охотно тебе помогу.
В одну реку не входят дважды,
но я вместе с тобой проплыву.

Ты только заполни свою пустоту
музыкой,фильмами, да хоть заедай!
А после в «бездушии» найдешь красоту,
да так,что шампанское хоть открывай.

Это не страшно, не бойся
душу меняют на золотую монету,
а что подумают люди,не беспокойся...
нас много «бездушных» бродит по свету...


Рецензии