Меняла

           Меняю я свои сомненья
           На тех событий адреса,
           Где обнимаются волненья
           И прячет тайны свет краса.
                Меняю я тоску России
                В плену житейских паутин
                На понимание Мессии,
                На блеск мистических картин.
           Меняю гнев,меняю злобу
           На постижение добра,
           Меняю мантию на робу,
           Меняю завтра на вчера.
                Переосмыслю,просклоняю
                Курок,урок и грозный рок...
                Свои сомнения меняю
                Я на шестнадцать верных строк. 


Рецензии