Счастливое число

Решил я выиграть на скачках,
Пришел к гадалке, чтоб спросить,
Какая цифра мне удачу,
По жизни может приносить?

Та по руке мне погадала,
Сказала тихо - можешь сесть,
И сокровенно прошептала:
Твоя мол цифра - это шесть...

Я утром ровно в шесть проснулся,
И выпил кофе шесть глотков,
Шесть раз отжался, подтянулся,
И съел глазунью в шесть желтков.

Потом я выбежал из дома,
И пять трамваев пропустил,
Залез в шестой, и к ипподрому
В шестом ряду я подкатил...

Шесть тысяч баксов я поставил,
На лошадь с номером шестым,
Лишь шесть рублей себе оставил,
В надежде что мы победим...

Дан старт, сорвались с места кони,
Давай, давай, вперед, гнедой!!!
Кипели страсти, шла погоня...
Мой конь на финише... шестой.


Рецензии
Замечательная пародия, но если серьёзно :-))) :-))) :-))), то :
Ах, какая незадача!
А могло быть всё иначе!
Если б сплюнул ты ещё
Через левое плечо.
И, конечно, шесть раз ровно –
На коне бы безусловно
Ты покинул ипподром…
Ну, а так та-а-а-кой облом!...

Светлана Обрандт   26.10.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.