Гимн Буюку!

Жемчужина планеты, Крымская земля,
Даришь людям счастье и море тепла!
Ну, а сердцем Крыма, был и есть всегда,
Всеми нам любимый - посёлок Октября!

Припев: Буюк Онлар - Я здесь живу,
        Горжусь тобой и дорожу!
        Ты расширяйся, процветай
        И детский смех - преумножай!

Слывёт земля героями и чтит их имена,
Навек запомнив подвиг - Филиппа Соловья.
Добился он победы и мир нам всем сберёг,
Родной, непобедимый - Констанский лётный полк!

П - В: тот же

Всегда во всём поможет и дельный даст совет,
Ответственный за свой народ - мудрый поссовет.
Гордимся мы талантами, людьми мы дорожим,
И в честь посёлка славного - поём мы этот Гимн!

Припев:  Буюк Онлар - Я здесь живу,
         Горжусь тобой и дорожу!
         Ты расширяйся, процветай
         И детский смех - преумножай!

                19.10.2014 г.


Рецензии
Наверное, поёте всем посёлком! Светлый патриотизм песни и свет людей её поющих вдохновляет, приумнажая и детский смех, и радость взрослых!
Процветания вашему посёлку, людям в нём живущим и всему Крыму!

Алёна Демидова 2   05.08.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.