Где ж ты. время безмятежное?

Где ж ты.время безмятежное?
Где печаль моя...в цветах?..
Я держала...ветку...нежную..
Оказалось...что не та...
Оказалось..настоящую...
Я в природе не нашла....
И жила мечтою...вящею...
Что лишь облаком...была...
Никакой...сверх-яркой силою...
Мой  искусственный цветок...
Не страдал...был связан с хилою
Веткой...что еще берег...
Мой огонь - любви живительной..
Что без края расцвела...
Только ты...труслив и мнительный...
Бутафорией крыла...
Поманил..в высоты вечные...
И доверилась...пошла...
За тобой...Смешной...беспечною...
Дурой...Господи...была.
Вот и встретилась с пустынею...
Что звала душой его...
Ветка лживая...вся в инее..
Вкруг -лишь сушь...В ней...
НИ-ЧЕ-Го....


Рецензии