Е. Д

Не письмо, а осенние листья
Я пошлю, ты сумеешь понять.
Они рдеют бездымно и чисто,
Так лишь осень умеет сгорать.

За окном по утрам - уже иней,
Скоро лёд под ногой захрустит,
Но - взгляни! Небо празднично сине:
Нынче осень так долго гостит!

Пламенеет листва, облетая,
Терпок запах её, ярок цвет:
Листья - птицы, то дней летних стая
Миру шлёт свой прощальный привет...
.
12. 10. 2014 г.


Рецензии