Любовь

Любовь (М&М)

Мое сердце стучит или бешено бьется,
Что случилось, сама не могу объяснить ,
Может просто оно надо мною смеется...?
Или правда, вдруг снова очень хочет любить...?..

Кто ты друг мой...? Тебя почему я незнаю..?...
Может так интересней вдвойне?...
Как по лезвию бритвы хожу я по краю,
Но уже за тебя благодарна судьбе...

Наши звезды на небе слились меж собою
Озарив нам друг к другу пути...
Как же счастлива, что говорю я с тобою...
И смогла в целом мире найти..!


Рецензии